4 года назад

WW3 ренегаты против клонов кто победит?

Итак прошло надцать лет, на дворе 2141, и человеки готовы снова принести жертву Марсу. Традиционно война славян застала врасплох. Запад пошёл по пути ренегатов и извратил всё: религию, пол, ДНК. Они наделали НБП (настоящих боевых *идорасов) и двинули к нам. Восток прибег к технологии клонирования без изменения кода ДНК, чтобы быть в согласии с религией и полом. Ядерное оружие стало неэффективно т.к. города зарыли глубоко под землю.
alex3000: ок, согласен, запад нагенноинжинирил биологического оружия, восток увеличил количество инкубаторов.
alex3000: они будут использовать биологические средства защиты, но только наружные, код не трогаем - табу (ну как табу, на самом деле не то чтобы табу,а мы просто не успеем модифицировать код так же быстро и эффективно как запад будет штамповать вирусы), а наружные средства не очень эффективны, если один инфицированный попадёт в бункер, придётся нажать на кнопку "Выжечь весь бункер нафик". Т.е. да будут попажать только славян, но можно будет сопротивляться, соблюдать меры предосторожности, но всё-равно потери будут, поэтому добавляем юнитов.
Т.е. критично в долгосрочной перспективе, но в случае захвата запада в разумные сроки и с большими жертвами, восток получит их технологии и сделает вакцину чтобы жить дальше не заражённых территориях.

Fleca22RUS (Гость) Фантастика
3

Фантастика: WW3 ренегаты против клонов кто победит?

1 год назад Название китайскийского фильма

подскажите название китайского фильма. Фильм фантастический вроде бы в средневековом стиле. Помню лишь что два друга(а может быть братья)(их оружие были мечи) боролись с плохим парнем(он носил непробиваемые доспехи), но не могли победить его так как он намного был сильнее их. Потом они встретили старца который рассказал им, что существуют силы тьмы с помощью которых они могли бы победить плохого парня. Но если перейти на сторону тьмы, то уже никогда не вернуться. Один из них хотел перейти на сто...

MEGANORIS (Гость) 1 ответ
3
1 год назад Как называется и кто написал рассказ

Фантастический рассказ, запустили куда то межпланетный спутник ,потом в него проникли инопланетяне и посмотрели в камеру ,на земле все кто сидел в зале и видел появившийся в камере глаз - начали превращаться в инопланетян. Победить пришельцев смогли только с помощью слепого спецназовца какого то.  

Tayl3r (Гость) Нет ответов
3
1 год назад Возможно ли пройти через смерть и не умереть или адские церберы надёжно охраняют царство Аида?

Предположим, что есть машина, способная мгновенно вспышкой считать все состояния и взаимосвязи внутри человека и так же мгновенно вспышкой воссоздать эти состояния в другом месте из такой же органической химии и в том же количестве. Естественно минус задержка на скорость света и скорость разборки-сборки человека. Единственное что гарантированно, что разборка будет настолько быстрой, чтобы химические связи не успели измениться пока идёт разборка. Т.е. телепорт, описанный фантастом Станиславом Лем...

Зичеслав (Гость) 9 ответов
3
Ответы (3)
Хайран (Гость) 4 года назад
2

зависит от развития технологий, насколько каждый продвинулся в своей области

Пожаловаться
vary (Гость) 4 года назад
2

и кстати вы забыли про бактериологическое оружие, которое даавно переплюнуло ядерное

Пожаловаться
Rainie (Гость) 4 года назад
5

если биология оружия достаточно развита и проработано, то количество уже не так важно - например вывели микробов которые заражают опасным вирусом только людей с восточными генами - выпустили их и всё, там уже не важно хоть 100, хоть 100 тыщ клонов.

Пожаловаться
WW3 ренегаты против клонов кто победит? (Фантастика) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Фантастика moi-vopros.ru